PICADINHO DE CARNE BOVINA

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

3 g

Ingredientes de: Picadinho de carne bovina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne bovina

Pique a carne em cubos pequenos e coloque de molho na água em quantidade suficiente para cobri-la por 2 horas. Pique a salsinha e cebolinha em quantidade a gosto. Separe a carne e reserve a água. Coloque o óleo na panela quente e coloque a carne, deixe cozinhando até que seque o líquido. Nesse ponto vá acrescentando a água reservada aos poucos para que cozinhe. Por fim acrescente o sal a gosto, assim como a cebolinha e a salsinha.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne bovina

Gramas por Porção:

3 g
  • Calorias

    16,76 kcal
  • Carboidratos

    0,02 g
  • Proteínas

    0,01 g
  • Gorduras Totais

    1,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    0,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também