Picadinho de carne bovina

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

3 g
Picadinho de carne bovina

Ingredientes de: Picadinho de carne bovina (Limpar)

check uncheck Água à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne bovina

Pique a carne em cubos pequenos e coloque de molho na água em quantidade suficiente para cobri-la por 2 horas. Pique a salsinha e cebolinha em quantidade a gosto. Separe a carne e reserve a água. Coloque o óleo na panela quente e coloque a carne, deixe cozinhando até que seque o líquido. Nesse ponto vá acrescentando a água reservada aos poucos para que cozinhe. Por fim acrescente o sal a gosto, assim como a cebolinha e a salsinha.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne bovina

Gramas por Porção: 3 g

  • Calorias 16,76 kcal
  • Carboidratos 0,02 g
  • Proteínas 0,01 g
  • Gorduras Totais 1,85 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,02 g
  • Sódio 0,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;