BOLO DE AMENDOIM SEM FARINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Bolo de Amendoim sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Amendoim sem farinha

Bata o amendoim no liquidificador (usando a tecla “pulsar”, se houver), sem triturar demais. Reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro. Junte o achocolatado e bata até a massa ficar homogênea. Desligue a batedeira e acrescente o amendoim. Unte um tabuleiro pequeno com margarina e asse em forno médio por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Amendoim sem farinha

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    79,08 kcal
  • Carboidratos

    9,85 g
  • Proteínas

    9,48 g
  • Gorduras Totais

    0,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,63 g
  • Sódio

    41,01 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também