PAÇOCA MOLHADINHA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Paçoca molhadinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca molhadinha

Triture as bolachas e o amendoim no processador, junte o açúcar e pulse alguma vezes. Acrescente o leite condensado e processe até formar uma massa uniforme. Transfira para uma forma quadrada e aperte bem. Leve à geladeira até firmar, no mínimo 15 minutos. Corte em quadradinhos e guarde em um recipiente fechado.

Informações Nutricionais de Paçoca molhadinha

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    75,88 kcal
  • Carboidratos

    12,93 g
  • Proteínas

    4,78 g
  • Gorduras Totais

    0,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,11 g
  • Sódio

    49,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também