MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

280 g

Ingredientes de: Molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate

Colocar em uma panela os tomates,cebola, coentro, cebolinha e o orégano deixar ferver. O tomate e a cebola começarão a soltar água, que vai cozinhá-los levemente, mexa de vez em quando. Assim que os pedaços estiverem macios, desligue o fogo e bata o conteúdo no liquidificador Volte para o fogo, sempre baixo, acrescente o açúcar e o sal e deixe´ ferver até reduzir o volume a metade

Informações Nutricionais de Molho de tomate

Gramas por Porção:

280 g
  • Calorias

    76,79 kcal
  • Carboidratos

    16,51 g
  • Proteínas

    3,46 g
  • Gorduras Totais

    0,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,60 g
  • Sódio

    198,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também