YAKISSOBA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

276 g

Ingredientes de: yakissoba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakissoba

Macarrão Coloque em uma panela a água para ferver. Ao levantar a fervura, coloque o macarrão seco e aguarde a nova fervura. Baixe o fogo e deixe cozinhar qtdd minutos indicada no pacote. Após cozimento, escorra e jogue água fria para esfriar o macarrão. Molho Em um recipiente adicione o molho de soja e a maisena. Misture bem até deixá-lo homogêneo. Pode-se aquecer a mistura para facilitar a diluição. Em uma panela (ideal um wok chinês) adicione o óleo de soja. Frite o frango e a carne até dourar. Quando estiverem prontos, adicione os legumes. Em seguida coloque o molho engrossado. Cozinhe por 1 minuto. Misture bem. Yakissoba: Coloque o macarrão cozido em um recipiente, misture o molho até ficar homogêneo e sirva.

Informações Nutricionais de yakissoba

Gramas por Porção:

276 g
  • Calorias

    263,11 kcal
  • Carboidratos

    31,28 g
  • Proteínas

    15,00 g
  • Gorduras Totais

    7,64 g
  • Gord. Saturadas

    2,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,07 g
  • Sódio

    6036,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também