TORTA DE ARROZ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Torta de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de arroz

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Pique os ingredientes do recheio. Coloque metade da massa em um pirex untado, distribua o recheio e complete com o restante da massa. Leve ao forno para assar em fogo médio.

Informações Nutricionais de Torta de arroz

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    91,40 kcal
  • Carboidratos

    8,25 g
  • Proteínas

    2,93 g
  • Gorduras Totais

    5,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    89,30 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também