ESTROGONOFFE NATURAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Estrogonoffe natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonoffe natural

Corte o peito de frango em cubos e tempere com 1 dente de alho e 1/2 cebola picadinhos, sal e limão, reserve. Molho de tomate: Corte os tomates em cubo e refoque no oléo com o restante do alho e cebola bem picadinhos deixe cozinhando até que os tomates dissolvam ficando somente as cascas inteiras, em seguida bata no liquidificador e peneire, volte a panela e acrescente o curry e a pimenta calabresa e um pouco de sal se necessário. Corte a cenoura em cubos grandes e junto ao molho de tomate que deve está em fogo baixo se precisar acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento das cenouras, em seguida acrescente o frango que estava reservado, adicione pimentão picado e deixe cozinhando em fogo médio até que o frango e a cenoura estejam macios e o caldo mais apurado bem grossinho, desligue o fogo e acrescente a salsa e a cebolinha bem picadinhos. Bom apetite!! delícia delícia

Informações Nutricionais de Estrogonoffe natural

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    71,43 kcal
  • Carboidratos

    8,01 g
  • Proteínas

    6,97 g
  • Gorduras Totais

    2,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,75 g
  • Sódio

    16,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também