BOLO DE LEITE FERVIDO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Bolo de leite fervido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de leite fervido

Bata as claras em neve e vá jogando as gemas uma a uma.Adicione o açúcar e a farinha, depois jogue a manteiga e por fim o leite fervido e o pó royal.Asse em forno médio por aproximadamente 30 min.Depois de assado, fure bem o bolo, jogue o leite condensado e polvilhe o coco ralado

Informações Nutricionais de Bolo de leite fervido

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    148,55 kcal
  • Carboidratos

    20,39 g
  • Proteínas

    2,26 g
  • Gorduras Totais

    6,39 g
  • Gord. Saturadas

    4,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    28,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também