Pavê Napolitano

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Pavê Napolitano

Ingredientes de: Pavê Napolitano (Limpar)

check uncheck 3,0 latas de Leite condensado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê Napolitano

Para o creme branco: Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar Depois adicione o creme de leite Reserve Creme de morango: Em uma tigela dissolva a gelatina da água quente, junte o creme de leite misture bem e adiciione o leite condensado sempre misturando bem Reserve Creme de chocolate: Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, ou no micro-ondas e misture com o leite condensado, depois de misturar bem, adicione o creme de leite e volte a misturar Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de bolacha, depois o creme de morango e novamente a bolacha champagne Para finalizar a ganache Decore com raspas de chocolate e morango

Informações Nutricionais de Pavê Napolitano

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 580,10 kcal
  • Carboidratos 77,57 g
  • Proteínas 9,36 g
  • Gorduras Totais 26,39 g
  • Gord. Saturadas 16,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 219,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;