PAVÊ NAPOLITANO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Pavê Napolitano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê Napolitano

Para o creme branco: Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o leite, a essência de baunilha e a maisena e cozinhe até engrossar Depois adicione o creme de leite Reserve Creme de morango: Em uma tigela dissolva a gelatina da água quente, junte o creme de leite misture bem e adiciione o leite condensado sempre misturando bem Reserve Creme de chocolate: Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, ou no micro-ondas e misture com o leite condensado, depois de misturar bem, adicione o creme de leite e volte a misturar Em um refratário, coloque o creme branco, uma camada de bolacha, depois o creme de morango e novamente a bolacha champagne Para finalizar a ganache Decore com raspas de chocolate e morango

Informações Nutricionais de Pavê Napolitano

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    580,10 kcal
  • Carboidratos

    77,57 g
  • Proteínas

    9,36 g
  • Gorduras Totais

    26,39 g
  • Gord. Saturadas

    16,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    219,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também