EMPADAO DE CARNE A GOMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: empadao de carne a gomes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadao de carne a gomes

guizar a carne de vaca fazer o pure de batata e depois divide num tabuleiro uma camada da carne moida ja guizada um pouco de queijo mozzarella e depois o pure e depois o resto da mozzarella e o queijo parmesan e leva-se ao forno ate ficar dourado , e tudo

Informações Nutricionais de empadao de carne a gomes

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    214,52 kcal
  • Carboidratos

    41,49 g
  • Proteínas

    4,27 g
  • Gorduras Totais

    4,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,50 g
  • Sódio

    11,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também