PEITO DE FRANGO ASSADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: peito de frango assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peito de frango assado

junte os ingredientes do tempero e esfregue nos filezinhos. Coloque numa vasilha e junte o caldo das três laranjas. Deixe no tempero por 2 horas. Asse em forma de alumínio ou refretário, coberto com papel manteiga, por 40 minutos, retire o papel e deixe dourar.

Informações Nutricionais de peito de frango assado

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    67,85 kcal
  • Carboidratos

    3,01 g
  • Proteínas

    10,54 g
  • Gorduras Totais

    1,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    561,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também