FEIJÃO VERDE GRATINADO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: feijão verde gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão verde gratinado

Pique a cebola e as azeitonas. Cozinhe o feijão verde em água, sal, meia colher de manteiga e o cheiro verde. Depois de cozido, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o restante da manteiga, acrescente a cebola e a azeitona e refogue . Em fogo brando, adicione a farina de trigo e misture bem. Junte o eleite quente pouco a pouco, mexendo bem para não empelotar. Deixe cozinhar até ficar cremoso, tempere com sal e pimenta. Adicione a mussarela e 50g do queijo parmesão. Em um recipiente, coloque uma camada de creme, uma camada de feijão e por ultimo outra camada de creme. Polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno préaquecido 200º até gratinar. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de feijão verde gratinado

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    372,36 kcal
  • Carboidratos

    22,31 g
  • Proteínas

    14,80 g
  • Gorduras Totais

    26,31 g
  • Gord. Saturadas

    14,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,71 g
  • Sódio

    498,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também