Picadinho com beringela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Picadinho com beringela

Ingredientes de: Picadinho com beringela (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 5,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho com beringela

Fritar a carne em pouco oléo, em seguida acrescentar o alho e a cebola, após a cenoura e por fim os demais ingredientes, deijar refogar os legumes e acrescentar o molho shoyo ao final. Servir acompanhado de arroz branco ou integral.

Informações Nutricionais de Picadinho com beringela

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 37,61 kcal
  • Carboidratos 4,64 g
  • Proteínas 3,58 g
  • Gorduras Totais 0,78 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 365,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;