PICADINHO COM BERINGELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Picadinho com beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho com beringela

Fritar a carne em pouco oléo, em seguida acrescentar o alho e a cebola, após a cenoura e por fim os demais ingredientes, deijar refogar os legumes e acrescentar o molho shoyo ao final. Servir acompanhado de arroz branco ou integral.

Informações Nutricionais de Picadinho com beringela

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    37,61 kcal
  • Carboidratos

    4,64 g
  • Proteínas

    3,58 g
  • Gorduras Totais

    0,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    365,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também