Frango ao Curry

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

241 g
Frango ao Curry

Ingredientes de: Frango ao Curry (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Curry Kenko
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 100,0 gramas de Filé de frango cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Curry

- Cortar o frango em cubos e temperá-lo com a pimenta e o sal. - Em uma panela, já com o azeite, colocar o frango em cubos, mexendo. - Quando o frango estiver cozido (com uma cor branca), acrescentar a cebola picada, o curry e o caldo de galinha. - Deixar cozinhando por uns dez minutos, sem deixar de mexer. - Acrescentar o suco de laranja e deixar ferver. - Por último, colocar o cream cheese e deixar ferver mais um pouco. - Antes de servir, colocar a cebolinha picada por cima.

Informações Nutricionais de Frango ao Curry

Gramas por Porção: 241 g

  • Calorias 323,92 kcal
  • Carboidratos 8,07 g
  • Proteínas 41,96 g
  • Gorduras Totais 12,80 g
  • Gord. Saturadas 5,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 489,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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