FRANGO AO CURRY

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

241 g

Ingredientes de: Frango ao Curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao Curry

- Cortar o frango em cubos e temperá-lo com a pimenta e o sal. - Em uma panela, já com o azeite, colocar o frango em cubos, mexendo. - Quando o frango estiver cozido (com uma cor branca), acrescentar a cebola picada, o curry e o caldo de galinha. - Deixar cozinhando por uns dez minutos, sem deixar de mexer. - Acrescentar o suco de laranja e deixar ferver. - Por último, colocar o cream cheese e deixar ferver mais um pouco. - Antes de servir, colocar a cebolinha picada por cima.

Informações Nutricionais de Frango ao Curry

Gramas por Porção:

241 g
  • Calorias

    323,92 kcal
  • Carboidratos

    8,07 g
  • Proteínas

    41,96 g
  • Gorduras Totais

    12,80 g
  • Gord. Saturadas

    5,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    489,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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