QUICHE DE TOMATE SECO E RUCULA LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Quiche de tomate seco e rucula light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de tomate seco e rucula light

Bata os ovos de modo que eles fiquem bem misturadinhos e acrescente o leite * Tempere com sal e pimenta a gosto * Acrescente a salsinha, o tomate seco, a cebola, a cenoura e o queijo e misture bem * Coloque em um refratário untado com azeite * Por cima coloque as folhas de rúcula * Leve ao forno preaquecido a 180º de 20 a 30 minutos, vai depender do forno *

Informações Nutricionais de Quiche de tomate seco e rucula light

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    139,24 kcal
  • Carboidratos

    7,21 g
  • Proteínas

    9,59 g
  • Gorduras Totais

    8,06 g
  • Gord. Saturadas

    2,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,04 g
  • Sódio

    227,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também