OMELETE PEITO DE PERU E MUSSARELA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: omelete peito de peru e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete peito de peru e mussarela

Bata os ovos e coloque 1 pitada de sal. Coloque na frigideira, coloque a mussarela e o peito de peru. Quando estiver assado a parte de baixo dobre a omelete e deixe alguns minutos de um lado e depois de outro.

Informações Nutricionais de omelete peito de peru e mussarela

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    139,45 kcal
  • Carboidratos

    1,21 g
  • Proteínas

    12,57 g
  • Gorduras Totais

    9,14 g
  • Gord. Saturadas

    4,35 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    222,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também