caldo de batata

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
caldo de batata

Ingredientes de: caldo de batata (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 fatia pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de batata

Cozinhe a batata, depois bata no liquidificador, Refogue a cebola em separao. Mistura o caldo batido com a cebola refogada. Acrescente 1 ovo e deixe ferver.

Informações Nutricionais de caldo de batata

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 200,12 kcal
  • Carboidratos 28,64 g
  • Proteínas 8,45 g
  • Gorduras Totais 5,80 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 72,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;