HAMBÚRGUER DE QUINUA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Hambúrguer de Quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Quinua

Modo de fazer Cozinhe a quinua em dois copos de água e separe. Doure bem a cebola no óleo de coco, acrescente todos os legumes e mexa deixando-os al dente. Adicione a quinua, acrescente o amido (se necessário, um pouco de água) mexendo sempre até criar liga. Espere esfriar e faça hambúrgueres do tamanho de um pires de café. Grelhe em uma frigideira untada e sirva com molho de tomate.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Quinua

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    39,07 kcal
  • Carboidratos

    5,18 g
  • Proteínas

    0,92 g
  • Gorduras Totais

    1,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    1,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

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