Hambúrguer de Quinua

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Hambúrguer de Quinua

Ingredientes de: Hambúrguer de Quinua (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (café) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Quinua

Modo de fazer Cozinhe a quinua em dois copos de água e separe. Doure bem a cebola no óleo de coco, acrescente todos os legumes e mexa deixando-os al dente. Adicione a quinua, acrescente o amido (se necessário, um pouco de água) mexendo sempre até criar liga. Espere esfriar e faça hambúrgueres do tamanho de um pires de café. Grelhe em uma frigideira untada e sirva com molho de tomate.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Quinua

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 39,07 kcal
  • Carboidratos 5,18 g
  • Proteínas 0,92 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 1,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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