carne de panela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
carne de panela

Ingredientes de: carne de panela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela

Fritar a carne, por os demais ingredientes e cozinhar na pressão. Depois de tirar pressão deixar no fogo para reduzir.

Informações Nutricionais de carne de panela

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 319,30 kcal
  • Carboidratos 4,78 g
  • Proteínas 37,23 g
  • Gorduras Totais 15,71 g
  • Gord. Saturadas 7,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 459,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;