SOPA DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

232 g

Ingredientes de: Sopa de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

Frite a cebola e o alho. Adicione as linguiças cortadas em rodelas. Quando estiveres fritas adicione o feijão e 5 conchas de água. Adicione o macarrão cru. Quando o macarrão estiver cozido adicione a cebolinha e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por Porção:

232 g
  • Calorias

    362,42 kcal
  • Carboidratos

    36,84 g
  • Proteínas

    18,40 g
  • Gorduras Totais

    15,34 g
  • Gord. Saturadas

    4,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,53 g
  • Sódio

    377,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também