Borch (ucraniana)

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Borch (ucraniana)

Ingredientes de: Borch (ucraniana) (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Beterraba cozida
check uncheck 3,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Borch (ucraniana)

1. Corte as beterrabas em cubos; 2. Aqueça o azeite e acrescente os ingredientes anteriores, mexer bem 3. Juntar a água, a costelinha de porco, sal e a pimenta 4. Deixar ferver em fogo baixo até a carne ficar macia - aproximadamente 40min 5. Acrescente o repolho e cozinhe por 10 minutos 6. Coloque na sopeira e sirva

Informações Nutricionais de Borch (ucraniana)

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 177,29 kcal
  • Carboidratos 4,08 g
  • Proteínas 10,60 g
  • Gorduras Totais 13,06 g
  • Gord. Saturadas 3,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 1092,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;