BORCH (UCRANIANA)

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Borch (ucraniana)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Borch (ucraniana)

1. Corte as beterrabas em cubos; 2. Aqueça o azeite e acrescente os ingredientes anteriores, mexer bem 3. Juntar a água, a costelinha de porco, sal e a pimenta 4. Deixar ferver em fogo baixo até a carne ficar macia - aproximadamente 40min 5. Acrescente o repolho e cozinhe por 10 minutos 6. Coloque na sopeira e sirva

Informações Nutricionais de Borch (ucraniana)

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    177,29 kcal
  • Carboidratos

    4,08 g
  • Proteínas

    10,60 g
  • Gorduras Totais

    13,06 g
  • Gord. Saturadas

    3,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    1092,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também