Molho de tomate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Molho de tomate

Ingredientes de: Molho de tomate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate

Bata a cebola, o alho e o óleo no liquidificador. Leve ao fogo baixo e enquanto refoga essa mistura, bata os tomates lavados e picados grosseiramente no liquidificador. Quando estiver bem batido acrescente o orégano, o manjericão o sal e o açúcar, e use a função pulsar para misturar bem. Leve ao fogo com o refogado, quando levantar fervura deixe cozinhar até reduzir um pouco, por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando. Corrija o sal se necessário.

Informações Nutricionais de Molho de tomate

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 46,92 kcal
  • Carboidratos 9,34 g
  • Proteínas 0,58 g
  • Gorduras Totais 0,87 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 618,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;