MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: Molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate

Bata a cebola, o alho e o óleo no liquidificador. Leve ao fogo baixo e enquanto refoga essa mistura, bata os tomates lavados e picados grosseiramente no liquidificador. Quando estiver bem batido acrescente o orégano, o manjericão o sal e o açúcar, e use a função pulsar para misturar bem. Leve ao fogo com o refogado, quando levantar fervura deixe cozinhar até reduzir um pouco, por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando. Corrija o sal se necessário.

Informações Nutricionais de Molho de tomate

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    46,92 kcal
  • Carboidratos

    9,34 g
  • Proteínas

    0,58 g
  • Gorduras Totais

    0,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    618,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também