CUPCAKE DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Cupcake de chocolate com recheio de doce de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de chocolate com recheio de doce de leite

Misturar os ovos, leite, açúcar, farinha, chocolate em pó até a massa ficar homogênea. Adicionar o fermento e o bicarbonato e misturar delicadamente. despejar a massa em forminhas para cupcake e assar por aproximadamente 25minutos a 180-200graus. cozinhar, em panela de pressão, o leite condensado por 20 minutos. Esperar esfriar. Cortar, com auxílio de uma faca pequena, a tampa do bolinho em forma de cone, adicionar no centro do bolinho, 1 colher de café de doce de leite (leite condensado cozido). Colocar de volta a tampa do bolinho. Lambuzar o topo do bolinho com doce de leite e salpicar com chocolate granulado.

Informações Nutricionais de Cupcake de chocolate com recheio de doce de leite

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    251,24 kcal
  • Carboidratos

    36,92 g
  • Proteínas

    4,61 g
  • Gorduras Totais

    9,31 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    34,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também