ALMÔNDEGAS DE ATUM

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Almôndegas de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de atum

No processador, bata rapidamente o atum com a ricota e a clara de ovo.
Adicione o restante dos ingredientes e bata até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas com a massa e coloque-as em assadeira antiaderente.
Regue levemente as bolinhas com azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Almôndegas de atum

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    158,39 kcal
  • Carboidratos

    7,22 g
  • Proteínas

    10,65 g
  • Gorduras Totais

    9,54 g
  • Gord. Saturadas

    2,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    262,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também