torta de espinafre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
torta de espinafre

Ingredientes de: torta de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Espinafre refogado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de espinafre

Refogar o espinafre, juntar o ovo e uma colher de farinha, cobrir com queijo parmesão e levar ao forno.

Informações Nutricionais de torta de espinafre

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 35,14 kcal
  • Carboidratos 1,46 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 44,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;