PATÊ DE SALMÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Patê de Salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Salmão

Em uma panela, coloque água para ferver e acrescente os dentes de alhos cortados ao meio.
Acrescente o salmão fresco e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Desfie o salmão já cozido e o salmão defumado.
Acrescente a maionese, o creme de leite, o salsão picado, o azeite, o suco de limão, sal e pimenta do reino.
Misture bem e sirva com torradas.

Informações Nutricionais de Patê de Salmão

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    53,23 kcal
  • Carboidratos

    0,79 g
  • Proteínas

    4,23 g
  • Gorduras Totais

    3,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    42,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também