torta flocada de banana com granola

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
torta flocada de banana com granola

Ingredientes de: torta flocada de banana com granola (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 12,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 20,0 gramas de Granola com passas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta flocada de banana com granola

faça uma farofa com o a farinha, o acúcar e o azeite, coloque na forma apertando com as mãos inclusive um pouco nas laterais, coloque uma camada de bananas com canela, mais uma camada da farofa, mais uma camada de bananas, se quiser coloque granola antes por cima, depois faça a cobertura com o ovo batido, o restante do acúcar e o leite. despeje por cima, forno médio por 20-30 min ou quando secar, despeje a granola por cima e sirva.

Informações Nutricionais de torta flocada de banana com granola

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 276,37 kcal
  • Carboidratos 45,90 g
  • Proteínas 5,30 g
  • Gorduras Totais 8,49 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,01 g
  • Sódio 15,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;