TORTA FLOCADA DE BANANA COM GRANOLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: torta flocada de banana com granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta flocada de banana com granola

faça uma farofa com o a farinha, o acúcar e o azeite, coloque na forma apertando com as mãos inclusive um pouco nas laterais, coloque uma camada de bananas com canela, mais uma camada da farofa, mais uma camada de bananas, se quiser coloque granola antes por cima, depois faça a cobertura com o ovo batido, o restante do acúcar e o leite. despeje por cima, forno médio por 20-30 min ou quando secar, despeje a granola por cima e sirva.

Informações Nutricionais de torta flocada de banana com granola

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    288,31 kcal
  • Carboidratos

    48,99 g
  • Proteínas

    5,30 g
  • Gorduras Totais

    8,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,01 g
  • Sódio

    15,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também