TORTA DE BANANA LIGHT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Torta de Banana Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Light

Bater no liquidificador a farinha, a margarina e o adoçante, junto com o fermento depois acrescente o leite até formar uma massa homogenea, colocar a massa em uma forma untada apenas com a margarina light, e acrescentar as bananas cortadas sobre a massa, assar em forno médio por 40 minitos.

Informações Nutricionais de Torta de Banana Light

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    94,76 kcal
  • Carboidratos

    17,99 g
  • Proteínas

    2,95 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    31,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também