EMPADAO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: EMPADAO DE LIQUIDIFICADOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer EMPADAO DE LIQUIDIFICADOR

•Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. •Unte e povilhe um refratário médio. •Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. •Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado. •Sirva em seguida. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/empadao-de-liquidificador.html#ixzz2fv0EbT9p

Informações Nutricionais de EMPADAO DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    290,63 kcal
  • Carboidratos

    25,91 g
  • Proteínas

    18,74 g
  • Gorduras Totais

    11,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    67,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também