FILÁ DE PEIXE GRELHADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

264 g

Ingredientes de: Filá de peixe grelhado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filá de peixe grelhado

tempere o peixe com sal e limão. pique a cebola e o tomate, reserve. grelhe o peixe no azeite junto com os dentes de alho com casca. retire o filé e acrescente a cebola e, em seguida, o tomate. Cubra o peixe grelhado com o refogado e sirva.

Informações Nutricionais de Filá de peixe grelhado

Gramas por Porção:

264 g
  • Calorias

    174,82 kcal
  • Carboidratos

    14,41 g
  • Proteínas

    20,30 g
  • Gorduras Totais

    5,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,74 g
  • Sódio

    390,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também