OMELETE DE RICOTA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Omelete de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de ricota

Bata os ovos, acrescente a ricota esmiuçada e a azeitona picadinha, tempere com orégano e sal a gosto (recomenda-se bem pouco sal, pois a azeitona já é salgada) e frite no azeite até ficar dourado dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de ricota

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    188,40 kcal
  • Carboidratos

    3,17 g
  • Proteínas

    14,40 g
  • Gorduras Totais

    12,87 g
  • Gord. Saturadas

    3,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    703,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também