SOBREMESA DE GELATINA E IOGURTE NATURAL

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

328 g

Ingredientes de: Sobremesa de gelatina e iogurte natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa de gelatina e iogurte natural

Dissolva as gelatinas em 500ml de água fervente e deixe esfriar completamente No liquidificador bata os iogurtes e a gelatina Leve á geladeira em forminhas individuais ou em forma única até gelar bem Desenforme depois de frio

Informações Nutricionais de Sobremesa de gelatina e iogurte natural

Gramas por Porção:

328 g
  • Calorias

    179,43 kcal
  • Carboidratos

    23,56 g
  • Proteínas

    12,58 g
  • Gorduras Totais

    4,03 g
  • Gord. Saturadas

    2,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    213,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também