BOLO DE BANANA E MAÇÃ COM CANELA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo de Banana e Maçã com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Maçã com canela

Bata no liquidificador o iogurte, as bananas a maçã e a canela. Misture aos ingredientes seco e coloque em uma forma untada com margarina de preferência uma colher de sobremesa leve ao forno pre aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Maçã com canela

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    94,40 kcal
  • Carboidratos

    18,60 g
  • Proteínas

    3,09 g
  • Gorduras Totais

    1,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    13,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também