BOLO DE FIBRAS COM MILHO VERDE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Bolo de fibras com milho verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fibras com milho verde

bater o milho com o iogurte no liquidificador colocar numa tigela com as gemas a fibra de trigo o farelo de aveia o adoçante misturar bem acrescente o fermento misture mais um pouco logo em seguida coloque as claras batidas em neve bem firmes leve pra assas em forno aquecido em forma de silicone para não precisa untar asse por =- 30 minutos ou até dourar desligue o forno e deixe esfriar para desinformar.

Informações Nutricionais de Bolo de fibras com milho verde

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    65,66 kcal
  • Carboidratos

    12,36 g
  • Proteínas

    3,56 g
  • Gorduras Totais

    1,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,74 g
  • Sódio

    20,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também