Purê de batata baroas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Purê de batata baroas

Ingredientes de: Purê de batata baroas (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades pequenas de Mandioquinha cozida
check uncheck 150,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal sem sal Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata baroas

Cozinhas as batatas no vapor, amassar bem e incorporar os demais ingredientes.

Informações Nutricionais de Purê de batata baroas

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 114,17 kcal
  • Carboidratos 22,10 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 1,88 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 34,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;