Creme de Mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Creme de Mandioquinha

Ingredientes de: Creme de Mandioquinha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Mandioquinha

Cozinhe a mandioquinha.Derreta o caldo de galinha em um litro de água fervente.Em um liquidificador, bata a mandioquinha, o caldo de galinha e a carne moída.Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar, acrescente a mistura do liquidificador e mexa até engrossar.Tempere com sal e pimenta do reinop a gosto

Informações Nutricionais de Creme de Mandioquinha

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 104,49 kcal
  • Carboidratos 16,64 g
  • Proteínas 4,15 g
  • Gorduras Totais 3,10 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 731,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;