BOLO DE BAURU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Bolo de Bauru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Bauru

Bater todos os ingredientes da massa numa batedeira. Colocar metade da massa numa forma de pão. Colocar 100 gr de muçarela light sobre a massa, o tomate temperado com sal, azeite, orégano e manjericão. Em seguida, coloque 200 gr de presunto picado e sobre ele outra camada de muçarela. Por cima, coloque p restante da massa e leve p assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Bauru

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    371,96 kcal
  • Carboidratos

    21,23 g
  • Proteínas

    16,01 g
  • Gorduras Totais

    27,94 g
  • Gord. Saturadas

    5,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,14 g
  • Sódio

    448,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também