RALADINHA COLORIDA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Raladinha Colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Raladinha Colorida

Colocar o azeite em uma panela deixar aquecer um pouco. Acrescentar a cenoura, a beterraba, o molho shoyu, o salsão picadinho, a castanha de cajú e o sal. Misturar rapidinho, é só para aquecer. Fica tipo salada morna.

Informações Nutricionais de Raladinha Colorida

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    190,41 kcal
  • Carboidratos

    12,33 g
  • Proteínas

    3,60 g
  • Gorduras Totais

    15,11 g
  • Gord. Saturadas

    2,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,14 g
  • Sódio

    100,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

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