Raladinha Colorida

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

121 g
Raladinha Colorida

Ingredientes de: Raladinha Colorida (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 6,0 unidades médias de Castanha de caju torrada com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Raladinha Colorida

Colocar o azeite em uma panela deixar aquecer um pouco. Acrescentar a cenoura, a beterraba, o molho shoyu, o salsão picadinho, a castanha de cajú e o sal. Misturar rapidinho, é só para aquecer. Fica tipo salada morna.

Informações Nutricionais de Raladinha Colorida

Gramas por Porção: 121 g

  • Calorias 190,41 kcal
  • Carboidratos 12,33 g
  • Proteínas 3,60 g
  • Gorduras Totais 15,11 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 100,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;