MINHA CARNE DE PANELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

266 g

Ingredientes de: Minha Carne de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minha Carne de panela

Aqueça o oleo e refogue o alho e a cebola. Adicione os cubos de carne e refogue ate "selar" a carne. Tempere com sal , pimenta-do-reino , cominho e colorifico a gosto. Junte os tomates e refogue ate desmancha-los. Adicione 500ml de agua fervente e cozinhe na pressao por +/- 40 minutos. Adicione as batatas , o chuchu e a cenoura, cozinhe por mais 5 minutos (se necessario adicione um pouco de agua), misture o cheiro verde e sirva quente.

Informações Nutricionais de Minha Carne de panela

Gramas por Porção:

266 g
  • Calorias

    247,48 kcal
  • Carboidratos

    21,40 g
  • Proteínas

    24,00 g
  • Gorduras Totais

    7,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,17 g
  • Sódio

    1039,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também