BOLO DE CHOCOLATE PROTEICO MICROONDAS

Tempo de Preparo

2 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate proteico microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate proteico microondas

1 Ovo - 2 pontos 2 Colher (es) de sopa de Iogurte Natural Desnatado 1 Colher (es) de chá de cacau 0% Açúcar 2 Colher (es) de chá de adoçante forno e fogão 1 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia 2 Colher (es) de sopa de Leite em Pó Desnatado Essência de Chocolate e Baunilha (aprox. meia colher de café de cada) 1 Colher (es) de café de fermento em pó Royal Retire a película da gema e bata bem o ovo na mão mesmo com um garfo ou fuet. Acrescente o iogurte as essências e os demais ingredientes, deixe o fermento por último. Leve para o micro-ondas por aprox. 2:30 potência media alta.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate proteico microondas

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    102,71 kcal
  • Carboidratos

    13,79 g
  • Proteínas

    8,58 g
  • Gorduras Totais

    2,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    109,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também