paella vegetariana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
paella vegetariana

Ingredientes de: paella vegetariana (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha fresca congelada
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Cogumelo em conserva
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer paella vegetariana

ferver água e colocar o arroz para cozinhar. hidratar a proteína de soja, cortar os legumes: cenoura, cogumelos, repolho e refogar rápidamente com óleo de canola. quando o arroz estiver cozido misturar tudo e servir.

Informações Nutricionais de paella vegetariana

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 281,77 kcal
  • Carboidratos 47,84 g
  • Proteínas 18,37 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,32 g
  • Sódio 162,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;