BOLO SALGADO DE FIBRAS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Bolo salgado de fibras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de fibras

colocar as gemas e o iogurte numa tigela o farelo de aveia o farelo de trigo as cebolimha a salsinha as azeitonas bem picadinhas a sardinha em pequenos pedaços acerte o sal miturar bem e colocar o fermento e as claras em neve bem firmes leve para assar em forno quente numa forma untada e enfarinhada com farelo de trigo ou aveia asse por + - 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de fibras

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    59,85 kcal
  • Carboidratos

    4,83 g
  • Proteínas

    4,32 g
  • Gorduras Totais

    2,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    129,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também