Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cru
check uncheck 3,0 litros de Água
check uncheck 6,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Dourar a cebolinha junto com o grango, jogar a cenoura e a batatta picados dentro da panela junto com o frango. Colocar 3 litros de agua. Após levantar fervura colocar um xicara de cha de arroz integral. Deixar o arroz aldente.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 107,42 kcal
  • Carboidratos 17,94 g
  • Proteínas 6,17 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,29 g
  • Sódio 17,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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