QUICHE DE RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Quiche de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de ricota

Massa: misturar farinha de trigo, creme de leite e a margarina até obter uma massa lisa, deixar descansar na geladeira por 30 min. Abrir a massa em uma forma, furar com o garfo e colocar assar por 30 min. Recheio: bater os ovos, misturar na ricota amassada (já temperada) e despejar dentro da massa pré assada. Assar por mais 35 min.

Informações Nutricionais de Quiche de ricota

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    114,69 kcal
  • Carboidratos

    12,15 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    5,66 g
  • Gord. Saturadas

    2,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,35 g
  • Sódio

    110,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também