GALINHADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Galinhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinhada

Desosse o frango e tempere com sal e pimenta. Em uma panela acrescente o arroz cru, cebola e alho picado, o frango, caldo de frango e açafrão. Acrescente água e cozinhe até secar. Acrescente a ervilha. Sirva com uma salada verde.

Informações Nutricionais de Galinhada

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    327,67 kcal
  • Carboidratos

    36,13 g
  • Proteínas

    23,50 g
  • Gorduras Totais

    9,17 g
  • Gord. Saturadas

    2,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,78 g
  • Sódio

    170,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também