Galinhada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Galinhada

Ingredientes de: Galinhada (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galinhada

Desosse o frango e tempere com sal e pimenta. Em uma panela acrescente o arroz cru, cebola e alho picado, o frango, caldo de frango e açafrão. Acrescente água e cozinhe até secar. Acrescente a ervilha. Sirva com uma salada verde.

Informações Nutricionais de Galinhada

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 327,67 kcal
  • Carboidratos 36,13 g
  • Proteínas 23,50 g
  • Gorduras Totais 9,17 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,78 g
  • Sódio 170,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;