BOLO DO RAFA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo do Rafa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo do Rafa

Bata todos os ingredientes no liquidificador (prefiro à mão mesmo) acrescentando o fermento por último. Despeje em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio-alto até que ao enfiar uma faca, saia limpa.

Informações Nutricionais de Bolo do Rafa

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    138,92 kcal
  • Carboidratos

    23,60 g
  • Proteínas

    1,89 g
  • Gorduras Totais

    4,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    15,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também