COZIDO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

206 g

Ingredientes de: Cozido de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido de legumes

Cozinhar todos os legumes picados e descascados juntos na panela de pressão por aproximadamente 15 minutos.
Cozinhar a parte cebola picada com a pimenta do reino, e vinho branco (quantidade que cubra a cebola) Deixa cozinhar ate a cebola ficar molinha. Por aproximadamente 15 minutos
Servir os legumes com um colher do molho de cebola

Informações Nutricionais de Cozido de legumes

Gramas por Porção:

206 g
  • Calorias

    87,03 kcal
  • Carboidratos

    15,60 g
  • Proteínas

    2,61 g
  • Gorduras Totais

    0,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,55 g
  • Sódio

    7,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

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