Panqueca de aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Panqueca de aveia

Ingredientes de: Panqueca de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,2 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia

Bater tudo no liquidificador e fritar as panquecas em frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 77,53 kcal
  • Carboidratos 9,18 g
  • Proteínas 3,97 g
  • Gorduras Totais 2,74 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 53,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;