BRIGADEIRO DE CHUCHU

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

324 g

Ingredientes de: Brigadeiro de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro de chuchu

1) descasque um chuchu, use a polpa e corte em cubos. 2) coloque em uma panela, cubra com água filtrada e 1 col. (sobremesa) de essência de baunilha. 3) cozinhe bem até quase derreter. 4) drene a água 5) processe o chuchu com 1 gema, 4 col. (sopa cheias) de leite em pó desnatado, 1 col. (chá cheia) de amido de milho e 1 a 2 col. (sopa) de adoçante em pó (uso 1 de sucralose, fica ao seu critério. 6) bata bem, esta massa substituirá o leite condensado. 7) leve ao fogo baixo com 2 a 4 col. (sopa) de achocolatado em pó diet (ou cacau em pó), mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro! Milagrosamente você obterá o ponto de brigadeiro, a cor de brigadeiro e o sabor de brigadeiro!! Prove e verá!! DICAS: *confie, o brigadeiro fica super saboroso! Esqueça o preconceito com o chuchu * cozinhe bem o chuchu ou o brigadeiro fica menos cremoso * uma colher bem cheia tem apenas 32 calorias!!! * use o adoçante que você gosta e capriche no cacau em pó ou achocolatado! * mexa sempre, em gogo baixo até obter o ponto.

Informações Nutricionais de Brigadeiro de chuchu

Gramas por Porção:

324 g
  • Calorias

    441,36 kcal
  • Carboidratos

    77,39 g
  • Proteínas

    19,71 g
  • Gorduras Totais

    4,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,37 g
  • Sódio

    194,45 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também