MUSSE DE MORANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Musse de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Musse de Morango

Prepare a gelatina com 250 ml de água fervente e reserve. Misture o leite condensado, o creme de leite e op iogurte. Por fim coloque essa mistura na gelatina e mexa bem até encorporar tudo. Se quiser, acrescente alguns morangos.

Informações Nutricionais de Musse de Morango

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    249,77 kcal
  • Carboidratos

    29,82 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    11,58 g
  • Gord. Saturadas

    7,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    93,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também